Склад

Дмитрий Земной
Канифоль.
Гладких букв делегат.
Поглощение мангровых пен.
Подстановка.
Купели наяд.
Сердцевины листа гобелен.
Банный ярус.
Окраска звонков.
Многоточия чайных застав.
Гипостаз.
Апелляции зов.
Камнепад объяснительных ванн.