почти детское

Ольга Бирюкова-Бирюкова
Солнце спряталось за горы.
Ночь тихонько входит в город.
Обернулась вдруг она
Мягким ковриком из сна!
Этот коврик-самолет
Нас сегодня заберет
В край волшебный, край чудесный,
Край, где с нами бродит детство....

Но в открытое окно,
Поутру уйдет оно. -
Чтоб потом, когда-нибудь,
К нам еще раз заглянуть.
                28.06.10.