обломки

Лариса Колосова
мой дом душевный без тебя остыл,
и будни пресные не раздражают вкус...
"БЫТЬ" изменён во времени на "БЫЛ",
и я его,  как фобии боюсь...

я зАмок свой не строю из песка -
крупицами сквозь пальцы - наша связь...
волнАми разнесёт наверняка
дворец, что мы построили, смеясь...

отвесный берег наших зыбких чувств
обрушится от влаги и ветров,
я слышу шалаша тревожный хруст...
там укрывалась робкая любовь.

маяк мигнёт среди стихий шальных
и потерявшимся укажет снова путь,
и это - шанс - соединить двоих,
сложив обломки, вновь любовь вернуть...

28.06.10