Ещё рисунок акварелью

Сергей Кедрыш
Ещё рисунок акварелью -
Закат в малиновых тонах
И море, в синей колыбели,
Качает солнце на волнах.

Песок - теплее пластилина
И ямка лепится ватрушкой.
В кулоне - локон мягкий, длинный.
На холмик - жёлтую ракушку...

Прибою - сброшенное платье.
И плыть - слезинкой в лепестке,
Навстречу солнцу, там где счастье
Ждёт на оранжевой реке...