Путь Светочей

Елена Инталёва
Мы шли вперёд, не ощущая боли,
Мы шли вперёд под черный гул толпы,
Но не позволили себе забыть о воле -
Мы были гармоничны и чисты.

Мы не пытались чем-то оправдаться,
Всем рассказать, что с радостью живём,
Что не судачим и не лезем «драться»,
Когда грозят разлукою с Творцом…

Но мы себя в обиду не давали -
Мы, просто, разучились обижать.
Мы в этой жизни никого не предавали,
Плоды Творения привыкли пожинать.

Творить судьбу и быть её хозяйкой,
И не рыдать от горестей в платок.
Причины устранять «ежёвой» хваткой,
И создавать пространственный поток.

Учились мы быть верными Истоку,
Законы Мира знать и соблюдать!
И быть готовыми к назначенному сроку
Команду Светочей единую создать!

14.01.2008