Последние времена

Елена Инталёва
Что же вы не слышите, родные,
Как стучит сильней планеты сердце?
Что же вы живете как слепые,
Как кроты, закрыв от Света дверцы?
            
            Где, когда забыли клич планеты?
            Времени искрящиеся краски?
            Как ушли в иллюзии сонеты?
            Кто сорвет с лиц  вросшиеся маски?

Вы же Души древние, святые,
Вам известны мудрости истоки.
И по жизни вас ведут Святые,
Посылая мощные потоки.
            
            То потоки радости и Света
            И Любви Вселенской, настоящей!
            Чтобы сбросили вы рабские тенеты,
            Чтобы выстояли в схватке со смердящим!

               
07.01.2008