Иерархия

Елена Инталёва
Много дорог исходил ты, блуждал,
Поиски вел ты земного учителя,
Чтоб проскочить под контролем Астрал,
И ощутить в своём Сердце Спасителя.

И связь наладить с тем Миром невидимым,
Где Красота, Чистота и Покой.
Там, где в труде каждый служит невидимо,
И напрягает пространство стрелой,

Силою мысли, огня устремлением,
Делает всё, чтоб планету сберечь,
И человека спасает с рождения,
Пламя пошлёт, чтобы сердце зажечь!

Помни, что битва идёт напряженная.
Цель её есть эволюции взлёт.
Чтобы сияла планета спасённая,
И Человек устремился в полёт!


23.01.2008