Капля покоя

Александра Инина
Капля покоя
В ладони земли. На дне
Майского полдня

***

На дне земли покоя
В майский полдень
Ладони капель

***

Майская земля
На дне покоя капель
в ладони полдень


Из беседы с Братцем Лисом :)