Синица

Аэродром
Любовь моя – игристый лёгкий «Брют»,
Сердечные коньячные глубины,
Полынного абсента изумруд,
Ранета золотая сердцевина, …

Весенний ливень солнечный слепой,
Полощущий черёмухам подолы, …
Спустившийся к реке на водопой
Туман, нежнее шёлка маттиолы; …

Ковыльный неизбывный дух степей,
Кровавых маков огненные перья,
Разросшийся безжалостно репей
Тоски заполонившей подреберье, …

Журавий крик, плывущий с высоты,
Сосны остекленевшая жив`ица …
Любовь моя – несбыточность мечты,
Ненужная руке твоей синица …