Бои без правил

Владимир Андреев 2
Смерть  одела  перчатки, не  забыла  и  гайки.
Мое  сердце  открыто, вот  он  я  без  утайки.
Снова  ринг  нелюбимый, Гладиатор,  арена.
Как  все  это  банально  и  банальная  схема.

С  правой  в  печень  удар, и  по  почкам  второй,
И  лежащего  в  сердце  ударить  ногой.
И  нокдаун  на  сутки, правил  нет и  не  будет,
В  мясорубке  боев  и  раздавленных  судеб.

Но  ты  встанешь  и  смерть  ты  за  шкирку  возьмешь,
И  морально  ее, просто  словом  убьешь.
То  титанов  бои, оба  равно - бессмертны,
Мы  не  ждем  ни  наград, ни  аплодисментов.

В  этих  играх - боях  прорастет  осознание,
Эта  злая  любовь  и   взаимопонимание.
Друг  без  друга  не  можем, мы  целого  части,
Мы  творцы  и  вершители, все  в  нашей  власти.