Исповедь

Мария Колинская
Исповедь

Как трудно жить в непонимании,
В простой бессмысленности слов
Дарить любовь на расстоянии,
Не в силах разорвать оков

Пусть ветер снова обжигает
Вечерний город, как огнем
Он помнит, видит и все знает
С ним вместе думаю о нем

Пусть эта ода во спасенье
Подарит свет душе моей
У неба я прошу прощенье:
«Хочу остаться лишь твоей»…