More...

Ольга Сауле
Я хочу уехать на море
Пускать змея воздушного в поле
Пить горячий латте на закате
И носить шерстяное платье

Я хочу миллионы песчинок
Собирать на любимый ботинок.
А под вечер скучать у причала
Будто я - жена адмирала

Я хочу запах свежего хлеба
Воровать у соленого ветра.
Слушать песни рыбацких лодок,
Ровный голос метеосводок.

Я хочу позабыть о границах
Потеряться на жизни страницах
Завести, наконец, лабрадора
Или тайного ухажёра..

Я хочу уехать на море,
Чтобы было нас только двое:
Тёмно синяя бездна, немая,
И душа -одиночка, живая ..