Не будет взгляд тот теплым, как и прежде

Стася Кун
И думаешь ты, чем заполнить взгляд.
Он так давно прозрачный и холодный.
Усталый очень, люди говорят…
Усталый… да… и до тепла голодный…

Стеклянной поволокой скрыт от глаз
Весь мир, который в холод окунулся…
Взглянув туда, почувствуешь ни раз,
Как неба синь в них льдинкой обернулась.

В попытке тщетной, чтобы их согреть
Ты сердце наполнял свое надеждой…
Но ей одной, увы, то не суметь!!!
Не будет взгляд тот теплым, как и прежде…