Безумная любовь

Светлана Журавлёва 2
Она любила как могла,
То в омут окуналась с головой,
То близко к сердцу не брала,
А то жила мечтой.

Но в этих странных проявлениях
То льда, то пламя, то тумана.
В сих странных сердца настроениях
Ни капли не было обмана.

Она любила каждый раз.
И каждый по-иному, с новой силой,
Меняя выражение прекрасных глаз,
Но оставаясь столь же милой.