Вот я Вам!.. неслучайная случайность

Толстый Дедушка Медведь
Хороший поэт Игорь Белкин написал хорошее стихотворение "Я Вам случайность, и Вы мне...", которое можно прочитать здесь:
http://www.stihi.ru/2010/06/28/21
и прочитав, убедиться, что романтическая встреча ЛГ с Женщиной состоялась. У моего - обломалась. Думаю, бывает и так, и эдак. Судить тебе, дорогой Читатель.

Дверь – заварить! Пулемёты – в прорезь!
Со связкой гранат жить было бы проще.
Сегодня в мой город прибывает поезд,-
Средство доставки сюда моей тёщи...

Хриплый басок с презрения привкусом,
Рот, выдающий за глупостью глупость...
И снова припрётся с собачкой и фикусом.
Ох, не нарваться б Вам,... мама, на грубость!

Такси, - тоже часть службы доставки,
И я, улыбаясь спокойно, но приторно,
Таксисту отдавший треть моей ставки,
Скажу ей: Драсте, Виктория Викторовна!

Лифт остановится на площадке...
Фикус, собачка, баульчиков – пара.
Дышим ровнее, вот так, всё в порядке.
Спать будете здесь, - в гардеробе старом...

Я месяц ходил с улыбкой на морде,
Соседкой мне многое было обещано.
Мечтал я: пока, мол, жена на курорте...
Здравствуйте,... мама. Прощайте, женщины.

Помните, как обниматься броситесь,
Я страшен бываю, когда лютую...
И, если, случайно хотя бы, - напроситесь,
Я Вам неслучайность организую...

И, если что, - без придушенных вскриков!
Ваше спасение,… мама, - молчание.
В общем, смотрите, Виктория Викторовна,
И не ускорьте (случайно) прощание!

Дверь – заварить! Пулемёты – в прорезь!
Со связкой гранат жить было бы проще.
Сегодня в мой город прибывает поезд,-
Средство доставки сюда моей тёщи...
***********************************************************

Остаётся лишь добавить (дабы избежать неверных параллелей между авторами и персонажами их произведений), что и у меня, и (насколько могу судить) у Игоря как с тёщами, так и с Женщинами,- всё в полном порядке!..