За мною он закроет

Надежда Демченко
За мною он закроет дверь,
С улыбкой в след посмотрит, знаю.
Чужая я ему теперь,
Хоть сил и нет, но уезжаю.

За мною он закроет, да
Страницу жизни не прожитой,
Какой была бы рядом я?
Другой? Желанною? Открытой?


Другой…Спрошу я, почему?
Нас жизнь так строго разделила.
Я не его, увы, люблю,
Но был запал и так искрило!