Серебро

Дождь Над Рекой
Сыграй на струнах моих
Свое одиночество…
Мелодии шепот-крик
Беду напророчит нам…
Излейся живым серебром
В ладони раскрытые,
Пылай неземным костром,
Улыбкой под пыткою…
Объятий твоих кольцо
Прекрасное, хрупкое…
Ласкаешь мое лицо
Ты пальцами чуткими…
Слова твои – ложь-мечта,
Как сеть паутинная…
Их пить бы, не видя дна,
Из чаши старинной мне…
Ты сам, словно лунный свет, -
Реален и выдуман…
Ищу я во тьме твой след…
Зовущий… невидимый……………………………….