Вера

Анастасия Гарифова
Не верится мне, что-то, в это Небо –
Я слишком долго на Земле живу,
Не знаю, до сих пор, я всех Заветов,
Поэтому так долго здесь брожу.

Не верится мне в высокие свершения
Всё ради Духа, совершённые порой,
Я многое отдала бы за мгновения,
Чтоб провести их, наконец, с тобой…

Не верится мне в это Небо, что ж поделать!
Я только Сердцу доверяю одному,
Не верится мне что-то, но нужно верить,
Не позволять Душе идти во тьму!                2 августа, 2009