Ночь черна

Сонный Соня
За окном черно,
белое окно.
Кошка на трубе,
другая на окне.
Чистюля трубочист
крышу заследит.
ЗадышИт труба.
Ночь черна-черна.
Трубочист на ножках
тощих, в крышу вросших.
Копоть в ночи крошкой.
Чернющее окошко.