К Любимой

Дмитрий Горкун
Как хочется склеить разбитую чашу,
На пепле пожарищ взрастить города...
Поверь мне, я весь этот мир перекрашу
В иные, забытые нами цвета...

Все с новой главы... Не с нуля, а сначала...
Увидишь, что сказка не знает конца...

Ты дай только шанс... И не жги за собою
Мосты... И меня вслед за ними не жги...
А если в тиши за твоею спиною
Послышатся чьи-то шаги -
           не беги...
То я...
И не бойся, коль вдруг не узнала
До боли любимого прежде лица...
Мы сказку еще не закончили нашу...