Далёкая планета

Анастасия Гарифова
Я так хочу лететь к планете,
К далёкой той, что в Космосе живёт…
На ней рождаются необыкновенные Дети,
На ней живое всё и всё поёт…

На ней чудесные творения,
На ней нет зла и разрушений нет,
На ней прекрасны миги озарений,
Живут там Души миллиарды лет…

Я так хочу на Этой, чтоб планете
Рождались Дети – вестники Весны.
Я вам желаю Света,
Поверьте же, поверьте!
В творение чуда, в творение красоты!                24 ноября, 2009