За всё тебя благодарю

Светлана Скуратова
За всё тебя благодарю:
За боль, которая кричала,
За гнев, за то, что так люблю,
Что ненадолго замолчала.

А я просила за тебя:
Перед иконами стояла,
Во здравие твоё всегда
Свечу в молитве возжигала.

Не обижайся на меня
И в мыслях не рисуй картины:
Любовь моя верна, крепка,
Сладка, как спелой вкус малины!

Не исчезают в миг, любя,
Сердца, что чувству отдаются.
Я половиночка тебя -
С самим собой не расстаются!