***

Анна Макаренко
Ты плачешь,тебе больно,сердце колит.
Но знаешь,ты что это все пройдет.
И ты как прежде вслед ему обронишь.
Люблю тебя,он обернется и уйдет.

Уйдет,чтоб мыслями к тебе вернутся,
Чтоб розы все раскрыли лепестки.
Уйдет,чтоб навсегда к тебе вернутся,
Чтоб обрести покой своей души.