Ты будешь

Екатерина Лысянская
Ты будешь верить в то,что всё пройдёт,
Ты будешь ждать начала и конца,
И вытащив из шкафа огнемёт,
Ты приготовишься,улыбку сняв с лица.
А боевой решительный раскрас
Покажет всем,что к бою ты готов,
Хороший парень ты,Серёга-Красс,
Но очень мало знаешь про Любовь...
Держа убийц морали под прицелом,
Я улыбаюсь синими глазами,
Любить и верить-путь больших и смелых,
Ты будешь.Буду я.Хранитель с нами.