Я воплощаю в тебе... ,Жене

Сэт Лейк
Я воплощаю в тебе прошлых лет настроенья,
Бесшабашность идей, молодые влеченья.
Я воплощаю в тебе за ошибки прощенье,
Компромиссную мудрость совместных решений.

Все прошлое перечеркнув,
Шагнули в омут с головой.
В запасе только ворох чувств,
Энтузиазм перед собой.

Решаться долго ни к чему,
Друг другу сами мы поможем.
"Ты знаешь, я тебя люблю!"
"Я знаю, и я тебя тоже!"

Так значит вместе. Решено!
Играй труба! Горите звезды!
Мы в ЗАГС идем с тобой вдвоем,
Смеясь и вытирая слезы...


Я воплощаю в тебе все, что есть у меня,
Все то, чем я дышу, жаждой жизни горя.
Я воплощаю в тебе смысл жизни моей,
Все победы, надежды, океаны страстей.

Совместной жизнью наслаждаясь,
Нам время строить наши планы,
Надеждой с логикой тягаясь.
Стремимся к новым испытаньям.

И ты улыбкой своей милой
Вновь придаешь мне сил к борьбе,
В огонь и воду с новой силой
Победу добывать в войне.

Я буду драться за удачу,
За жизнь, за счастье, за любовь!
Любимая, за наше счастье!
В ответ прошу лишь быть со мной.

Я воплощаю в тебе все, что будет моим,
Все то, что завоюю, все что даст этот мир.
Я воплощаю в тебе время, жизни поток.
Я не вижу всех тех, домой не ведущих дорог.

Июнь 2010