Без названия

Радужные Мечты
               

               


                Что с этим миром происходит?..
                Друзья безбожно предают.
                А у надгробья поминая,
                Так безутешно слезы льют...

               

                И вспоминая как когда-то...
                Себя за прошлое казня...
                Всех царств небесных пожелая
                При жизни предали меня...