мы непременно поженимся в Амстердаме

Самолётами
;Мы непременно поженимся в Амстердаме,
В твои семьдесят семь, в мои строгие семьдесят пять.
Вспомним, как врали приземисто чьей-то маме,
Вздрогнем, что больше нет смысла кому-то врать.


Затеряемся в пыльных дворах, где растёт облепиха,
Напоследок вдохнув нероссийский, но всё же - туман.
Мы непременно увидим большой и тихий,
Лютый, прозрачный, бездоннейший океан.


Нам улыбнутся навстречу смешные люди,
Продавцы фейерверков, глотающие огонь.
Заиграют фонтаны, солнце взойдёт, и будет
Твоё сердце всё так же стучаться в мою ладонь.