За Весну

Анастасия Гарифова
Я собираю вашу гадость
И превращаю её в цветы,
Я так хочу дарить вам радость,
Чтоб исполнялись ваши мечты.

Я так надеюсь, что невзгоды
Пройдут мимо сердца, не омрачат Души,
Пусть усеяна будет дорога
Чудесами Света, Счастьем Земли!

Я собираю ваши несчастья,
Взамен дарю вам светлые сны,
Давайте вместе, сёстры и братья,
Пропоём гимн, идущей Весны!               28 ноября, 2009