Полна Июня ночь чудес!

Свирина Нинель Анатольевна 1
************************************
Невозмутимо смотрит Глаз  Небес.
Рассыпан щедро биссер  звёздный....
И летний «первенец»,уж, наисходе.
Но даже при такой погоде :
Когда  жару сменяет ливень грозный,
Полна   Июня   ночь   чудес !.....

*******    / 28.06.2010 г. /