Сон

Светлана Бурьянова
Мир живой,  частью я  -  с ним,
я - любовь без границ. Гимн,
свету.  Знаю кто я, зачем,
верю в сказочность  перемен.
Как трава, как любой куст,
этот  мир без меня пуст.
Каждой малости свой срок,
нет случайностей, есть –толк.
Не научит никто -  жить,
распознать и тогда – быть.