Сердца

Анастасия Гарифова
Важнее не телами,
А Душами встречаться,
Важнее, чтобы сердца
Звучали в унисон,

Теплом и радостью
Чтоб встречи наполнялись,
Чтобы хотеть, вновь,
Встретиться потом.

Важнее, чтобы Свет
Друг другу мы дарили
И Душу не разоряли,
А обогащали Светом и Теплом.

Важнее, чтобы всегда
Друг друга мы любили,
Чтоб наши бы сердца
Звучали в унисон...                19 января, 2010