Как-то пусто на душе

Любовь Вепринцева
Ах, как же пусто на душе,
Который день - ни строчки!
А осень за окном уже
С деревьев рвёт листочки...

Промозглый ветер, дождь и грязь.
И голые деревья.
А солнце в лужах отразясь
Уже лучом не греет.

Куда девалася краса,
Что нам так душу грела.
Ужель ушла за небеса,
До нас ей нету дела.

Иль приближение зимы
Почуяв, убежало.
Туда, за синие холмы,
Где новых дней начало.

Мы ей кричим – ау, ау,
В ответ нам - подождите.
Вот скоро к вам пришлю зиму.
С неё красу спросите.

Она оденет в белый цвет
Деревья и тропинки.
Вот это будет мой ответ-
Скажу вам без запинки.

Вы ждите, ждите, господа!
Возможно не напрасно...
Сегодня пасмурно!?-Ну,да,
А завтра - будет ясно.