Вырваться - уединением

Иван Дмитриев
Потратил слишком много времени
На осознанье пустоты...
За гранью "раннего старения"
Меня, наверно, встретишь Ты..?
С недоумением к предчувствию
Потери новой отношусь.
Вопросы все о самочувствии,
Но я сильнее, чем кажусь !

Чтоб в стрОках вылиться нечаянно,
Я не могу не написать ...
Дав сдачи вовремя отчаянью
- всем, что могу Тебе сказать !
И отразившимся забвением
В слезах покорно утонуть,
И вырваться - уединением
В мечту,
         Нежданную ничуть...






Groove Armada - Fly Me to the Moon
http://www.youtube.com/watch?v=Hilw6W_hBCU




.