Анастасия

Анастасия Гарифова
Я возрожусь в Огне для Вечности,
Для всех, чтоб Свет нести Богам!
И вас я призываю к Бесконечности,
Чтоб Знания нести Мирам!

Я возрождаюсь - снова падаю,
Но падая, я возрождаюсь вновь,
Я видела, как все вы "плакали",
Когда мне Душу рвали в кровь.

Я возрожусь, я возрождаюсь... милуют...
Огнём я очищаю Суть!
И нет мне Смерти в Жизни более,
Для Вечности я снова возрожусь!             4 февраля, 2010