Горизонты в дыму

Антон Дворянинов
Горизонты в дыму.
желчью плюётся мечта.
Бегать в бреду,
маски под боком всегда.
Чёрно-белый спектр,
раскрасит радугу дня.
Правильный вектор,
Теперь ты главная тля.

Размен на измену,
очная ставка с собой.
Взбирайся на стену,
война обойдёт стороной.
Ответ на немые вопросы,
бога пустили в расход.
Добродетели и доносы,
совесть считает доход.