Всегда

Светлана Бурьянова
Губ случайное движенье,
глаз сверкание в прищуре,
сказка перевоплощенья,
возвращение к натуре.

Сердце - странной теплотою,
ласка колкости в затылке,
здесь секрета не открою,
просто – действие улыбки.