Антивидео песнь

Алексо Ле Бефф
Как справедливо Вы заметили,
Я с Вами полностью согласен.
Как Вы здесь правильно отметили –
Народу «видео» опасен!

На нём – сплошная порнография,
Народа вкус ужасно портится!
Учите, лучше, географию
И путешествуйте по компасу!

На Западе – одна безвкусица!
Боевики, садизм, насилие!
Вампиры на экранах куксятся,
Перед преступностью бессилие.

Мы не приемлем их обычаи!
У нас герои – благородные!
Кинопродукция отличная –
Чиста, как реки полноводные!

У нас – злодеи исправляются!
Милиционеры – просто душечки!
Реформы в жизни воплощаются!
И дети спят, сопя в подушечки!

Даёшь экранную идиллию,
Деньгу вложи в киношный труд!
И мы приложим все усилия
Задавим ихний Голливуд!!!