Если

Алексей 7
Если мир Вас раздражает
Кровожадны Вы подчас
А в душе собаки лают
Это фюрер дремет в Вас.
К психиатору Вам надо
Он подскажет как Вам быть
Психи для него - отрада
Он научит Вас..любить..
Если кошки в мире сЕры
Днём и ночью, круглый год.
Это, батенька - химера
Каждый сразу разберёт.
Надо самовыражаться
Меланхолию лечить.
Это сложно, но коль взяться
Тоже будете...любить..
Если всё черно в округе
Вы не верите в успех,
Кажутся пусты потуги..
Пессимист Вы..Это грех..
Делайте зарядку утром,
Вечерами...променад,
Приобщайтесь к Кама Сутре..
Будет лучше во сто крат.
Если..если..если..если..
Много разных может быть
Но одно из них как песня
Как росу зимою пить..
Это когда всё сияет
Даже в пасмурный денёк,
Радугой душа сверкает,
Дремет чёрный уголёк..
Когда женщины - прекрасны!
Пламя страсти и цветы..
Когда хочется ужасно
Воле волн отдать бразды..
Когда рад любой пичуге,
Греют душу мотыльки..
Все кругом - друзья..подруги..
Все сомнения далеки..
Когда дух приятен хлеба
Мыслями струится свет,
Хочется отдаться небу..
Нет сомнений - Вы поэт..