Когда приходит Свет

Анастасия Гарифова
Когда приходит Свет,
Распускаются на Земле цветы,
Когда находишь Ответ,
Понимаешь "странные" сны,

Когда живёшь в Добре,
Сердце бьётся сильнее,
Когда живёшь в Труде,
Счастье приходит скорее!

Когда приходит Любовь,
Прощаешь всё навсегда...
Когда приходит Свет,
Наступает Мудрости пора...               15 апреля, 2010