Для любимой

Артем Ефремов
Поделенный половиной,
Мир стоит над котловиной.
А другая половина,
Будто бы спина дельфина,
В даль стремится несдержимо,
И расходятся края.
Я возьму коня за гриву,
И без сбруи да на спину,
И пойдем искать края,
Где найду не для себя,
Дом что может поместить,
Удержать и защитить
Мир, что есть в душе любимой.
Подарю его девченке
Озарной, непостижимой
Доброй, нежной и хорошей.
Той, которая любима
Моим сердцем несдержимо,
Подарю его тебе!
Будешь ли меня любить ты,
Или бросишь и забудешь
Пусть тебе будет укрытье
В этом доме на века.