Заметка

Александр Степанов 7
Я хотел писать заметку
Про свою соседку Светку,
Только вспомнил: у соседки
Очень слабые отметки.
Напишу-ка я про Машку...
Чуть не сделал с ней промашку
-Ведь у этой самой Машки
В поведении замашки...
Взял в пример спортсменку Ленку,
Но и тут упёрся в стенку,
Потому что у спортсменки
Вечно в ссадинах коленки.
Захотел прославить Кольку
-Не получится, поскольку
За прогул не дали Кольке
Небольшой в спектакле рольки.
Что мне делать остаётся?!.
Злую критику стерпя,
Самому писать придётся
Про хорошего себя...
Оренбург.