Песнь новорусского эмигранта

Алексо Ле Бефф
Меня ломает жить в Париже, -
Я здесь общения не вижу…
Хочу опять назад в Расию, -
Я к ней имею ностальгию…

Меня ломает жить в Нью-Йорке, -
Их меркантильность видеть горько…
Хочу опять назад в Расию, -
Я в ней имею ностальгию…

Меня ломает на Багамах, -
Здесь ходят голые в пижамах…
Хочу опять назад в Расию,
Свою лелея ностальгию…

Смотрю назад из-за границ, -
Желая видеть родных лиц, -
Тусовки здесь мне не хватает!..
Ах! Сердце грустью заплывает…

Но, нет, совсем не скоро я
Вернусь в родимые края…
Видать судьба моя такая, -
За рубежами жить скучая…

И снова я хочу в Расию, -
Я с ней играю в ностальгию…