Гарантированный клон

Алексо Ле Бефф
Гарант красив и умён!
Давайте вырастим клон!
От нас до последних времён –
Жизнь, как волшебный сон!

Гарант высок и силён!
Давайте вырастим клон!
Великий вождь всех племён –
Всегда да здравствует он!

Гарант весьма обучён!
Не надо прочих имён!
В сердце лишь только он!
Жизнь, как волшебный сон!

Гаранту кладём поклон!
Страна – его полигон!
Давайте, вырастим клон!
Чтоб здравствовал вечно он!