Рыба

Весенина Александра
Прибой обнимает ногу,
Холодно, но понемногу
Привыкаешь терпеть, и вот
Входишь по самый живот,
По рукам побежали мурашки,
Мокнет край пиджака и рубашки,
Зубы - дробь, и дыхание сперло,
Вода по горло.
Шаг вперед, дыханье на паузу,
Шею тянешь, подобно страусу,
Ног не чувствуешь больше, ибо
Теперь ты рыба.