Недописанное, безразмерное

Дарья Зотова
Сидит одна. Как-будто бы печальна,
Но на душе - покой и пустота.
Жизнь нелегка, обыденна, реальна.
Её ж душа повсюду ищет сна...

В потемках дня, и в свете темной ночи,
Мечты с ресниц - как с неба звездопад
Слетают гроздьями... Она так сильно хочет,
Вернуться в прошлое... Вернуть его назад.