Песнь об народе

Алексо Ле Бефф
Гаранту я славу пою
За то, что живу как в раю.
Свободу НАРОДУ он дал,
Которой НАРОД пожелал!

Теперь наш довольный НАРОД
Как в сказке волшебной живёт.
У каждого собственный дом,
Джакузи и сад под окном.

У каждого свой «Мерседес»
И каждый икру дома ест.
А ежели грусть нападёт, -
Шотландского виски попьёт.

А, коли наскучит вино,
НАРОД наш идёт в казино.
Там адреналину принять, -
Долларов тыщ пять проиграть.

Ну, вот, надоела игра…
На отдых НАРОДУ пора, -
Таити, Зеландия, Канн… -
А, может, круиз в океан…

НАРОД наш не любит скучать, -
Охота ему пострелять!
НАРОД в заповедник идёт
И там ведмедей метко бьёт!

НАРОД любит в баню ходить,
Холёное тело помыть.
Там толпы отборных девчат
Ему угодить норовят.

НАРОД наш здоровье блюдёт, -
В спортивные залы идёт.
Спортивные залы страны
НАРОДОМ здоровым полны!

НАРОД наш красив и умён, -
Весьма посещает салон.
Ван-Гога в запас прикупить -
С умом капиталы вложить!

Народ для потомства живёт, -
В лицеи детей отдаёт,
Чтоб были те так же умны
И честь представляли страны,
Чтоб видел весь мир – наш НАРОД
Прекрасно в России живёт!!!