Нарцыс-с-с

Алексо Ле Бефф
Развеваются кудри по ветру,
Под губою растёт борода, -
Не измерить красы моей метром,
Я собою доволен всегда!

ПРИПЕВ:
Я люблю лишь себя безмерно!
Я люблю лишь себя одного!
Нет на свете красивей, наверное,
Восхищаю себя самого!

Я хочу, чтобы вешние птицы
Прославляли всю жизнь меня.
Рад навечно в себя влюбиться.
Рад я жить, лишь себя любя!

ПРИПЕВ 2:
Счастлив я, что себя люблю я!
Счастлив я, что собою любим!
Захочу – и звезду любую
Положу я к ногам своим!

CODA АПОФЕОЗ

Я себе дорогой!
Я один лишь такой!
Я единственный свой!
Умиляюсь собой!