Ролики

Александр Степанов 7
РОЛИКИ

Гляньте, братцы-кролики,
Я встаю на ролики –
Хоп! – шажок, второй шажок,
Не держи меня, дружок…

Покатился под откос,
Хлоп! – финал ужасен:
Локоть вывихнул и нос
До крови расквасил…

Врач толкует, как поёт:
– Всё до свадьбы заживёт…
Научиться скоро
Надёжнее с опорой…

20.05.10. Оренбург.