Я в деревню не поеду

Алексо Ле Бефф
Я в деревню не поеду,
Я поеду за границу!
Я никак, прикинь, не въеду
Кто-то за город стремится!
Кто-то за город стремится!

Мои руки белоснежны
И к лопате не привычны.
Моя кожа очень нежна,
Я в солярии обычно,
Я в солярии обычно –

Загораю до угара,
Нежусь в ванной ежедневно,
Мне село – совсем не пара –
Не балдею я от сена!
Нет! Не балдею я от сена!

Глупо было бы копаться
Мне, красивому, в навозе!
Или с брёвнами таскаться,
В руки насажав занозы…
Ой! В руки насажав занозы!..

Мне милей фотомодели,
Ресторанные обеды,
Казино, стриптиз, бордели –
Я в деревню не поеду
Нет! Я в деревню не поеду!!!