Богатырша

Александр Степанов 7
БОГАТЫРША
      
Вчера сестрёнка родилась –
Четыре килограмма!
Вот это вес! «Смотри, не сглазь!» –
Предупреждает мама…

Но глаз не сводит вся семья
От богатырши этой.
Чтоб не могла догнать меня,   
Займусь мучной диетой!